В ожидании звонка

Не хочется думать. Так хочется верить.
Устала держать я открытою дверь.
Скажи лучше сразу. Пусть больно, но просто.
Потом благодарна я буду, поверь.
В моей голове ураганы и грозы.
В моей голове сожжены все мосты.
Но ты пробираешься сквозь, чтобы снова
В моей голове - только ты.
И это пройдет. Знаю я, время лечит.
Морально готова услышать - "Прости".
Но бьётся надежда, ссутулены плечи
И я прошепчу телефону - звони!...


Рецензии