Сколько сладких мест

Полуулыбка. Броский взгляд.
И сколько сладких мест!
С такою встретиться бы рад.
Да впустишь ли? Я дед.
Наследие казачьих войск -
Твой волос, словно смоль.
Любая лишь за волосок
Уймет всю грусть и боль.
Такая лишь богатырей
Рожать у нас должна!
Теперь мне множество ночей
Здесь будет не до сна!


Рецензии