Личный театр

           Ингмару Бергману
В личном театре исхода
Нет и не может быть.
Провозглашая свободу,
Можно её умертвить.

С личным театром интрига
Не приведёт ни к чему.
Будет прочитана книга:
"Грешник идёт во тьму".


Рецензии