коля пишет оле

...знаешь ли, ольга,
мне не больно нисколько,
я давно уже стал болестойким,
боленепроницаемым,
неприкасаемым...

...знаешь ли, ольга,
я глушу горькую,
и бросая телефон на пол, топчу его ногами,
со всеми твоими сообщениями и звонками.
ответь мне, что между нами?
что теперь между нами?...

...у меня теперь девочка с чёрными волосами,
чёрными глазами
и декаданскими замашками.
я люблю её страшно,
знаешь ли, ольга, страшно...

...я обнимаю её колени,
выступившие из темноты,
знаешь ли, ольга, её зовут ленни,
и она, конечно, не ты...


Рецензии