Новый год

Новый год встречаем впереди,праздник звонкий и веселый ,
елки, яркие огни озарят мой Нижний гордый.
Новый год особый праздник наш,он из детства- запах мандаринов
и народ готовится, спешит, все бегом бегом по магазинам.

На дорогах пробки от машин, с областей народ в наш город приезжает.
Все запасы делают скорей,новый год идет преград не знает.
В дет садах проходит маскарад, а у взрослых корпоративы,
стар и млад все рады, впереди праздник рождество господня всем любимы.

Год прошедший много всякого принес- и проблем и столько радостных мгновений,
но надежды с нами впереди в новый год ворвемся все в движении.
Кто то заработал воз бабла, кто то депутатом стал у власти,
а мое богатство все друзья, в этот год друзьями стал богаче.

Ну а кто забыл про те слова, мама в детстве чaсто говорила-
сто рублей сыночек ерунда ,в ста друзьях родимый твоя сила.
На медведя ты один не выходи, друга крикни если так случится.
Ну а с другом все свернете вы, горы не преграда ,все вам покорится.

Mы живем друзьями богатеть ,ну а кто забыл отцов науку,
книги ты мудреные читай, разгони мозгов своих ты скуку.
Там во всех томах гласят одно, истине во все века деды учили-
доброта всегда стерет все зло, дружба крепкая такие наши силы.


Рецензии