какашки

Слово твое, как есть, но пустое
Дело твое для всех – паранойя
Сам же ты тот, кто дергает за нитки
А пара раскрывает рты, как в суховей – улитки

Но кончишь ты этот строй, как кончил страну
Потому что ты тот, кто не чувствует вину
И в истории ты останешься  злобным истуканом
Который помножил обман за обманом…

Злость прошла, осталось лишь сожаленье
Каждый твой миг беззаконье и преступленье
Но зря ты думаешь, что ты бог и стоишь над всем в стороне
Ты всего лишь бесенок с 5 смертными грехами в окне

Не смотри  вперед, найдешь лишь усталость
Для таких как ты, благодатью становится старость
Человек абсолютно, лишенный совести
Будет недолго уж, как поводырь нас вести

Слово твое, лукавое слово
Убьет своего, но не затронет чужого
Но в ладонях господа, мы читаемые букашки
И в итоге все твое проявление, это проявления какашки…
2012.


Рецензии