Немного-о себе...

Кто я такой?Откуда взялся?
Что означает псевдоним?
Я-был.Я-буду.Я...-остался,
Земли российской-пилигрим.

Из "рядового",вроде,вышел,
Но...в "генералы"-не стремлюсь
(Нет у меня надёжной "крыши".
Я сам себя,порой,боюсь).

Когда терпения пределы
Теряют "пышную листву"-
Я навожу свои "прицелы"
На "беззаботную паству".

(Прошу прощения у Бога,
За богохульствие сиё.
Быть может я излишне строго
Берусь судить небытиё?)

И так-всегда.Без древних правил
(Надуманных не знаю кем)-
"Свергаю" с "трона" тех,кто "правил",
Но...опошлил "святой тотем".
...
Кто я такой?Откуда взялся?
...Какая разница-кто я?!
Зря ни над кем не "надсмехался",
А это-главное,друзья.

25.03.2006


Рецензии