решение

музыку играй – не касаясь, пальцами инструментов,
пиши  свое, не завись от комментов…
рисуй, хоть чем, но не трогай палитру…
люби – всей душой без остатка, не поддаваясь флирту.
закрой глаза – представляй, ощути фантазий полет,
ввысь поднимись, давай! Не прекращай свой ход!
пой – не открывая рта, разный голос звучит в голове,
ведь только тебе решать, что нужно делать тебе.


Рецензии