Из Блаженного Августина

ИЗ БЛАЖЕННОГО АВГУСТИНА

Без справедливости – любое государство
(Пример в истории отнюдь не нов)
Являет из себя разнузданное царство
Насильников, разбойников, воров.

7.11.11 г., ночь


Рецензии