Женщины

Сила женщины в том, что её не объяснишь с помощью психологии
/Уайльд Оскар/

Ну, вот теперь ты - мастер
Пять лет прошли не зря.
И как эксперт, знаток по страсти,
Пугаешь словом - Психотерапия.

Теперь тебя с твоим дипломом
И практикой обширной
Боятся все в любом дурдоме,
Но не в твоей квартире.

Читаешь ты людские души
Диагноз ставишь всем на раз
Но я прошу ты нас не мучай,
Ты не покажешь мастер-класс

Хоть Фрейда призови на помощь,
Хоть ангела и сто чертей
Ты женщину понять не можешь
И объяснить, что происходит с ней


Рецензии