Роза

Ты будто шипастая роза.
Манишь красотою своей,
Шипам, остротой привлекаешь
И иглами губишь других.

С тобой быть опасно и сложно.
Такой, как бутон, - эгоист.
Всегда находиться под тенью
Собой заставляешь других.

Наверное, тысячи в жертвах,
Но не увлекаться нельзя.
Ты роза, и быть с тобой радость
Тому, кто искал идеал.


Рецензии