Танец белый

       Снег в лицо,
                Замело, запуржило.
В быстром вихре
            Снежинки кружило.
Танец белый….
             И я средь метели:
С буйным ветром
            мы в вальсе летели.
Нет земли,
            Нет домов,
                Нет прохожих…
Только ветер
                И я!
Мы - похожи!


Рецензии
Замечательно! Молодец!

Валентина Полякова Сергеева   30.01.2012 12:20     Заявить о нарушении