Мне когда-то хотелось на волю...

Мне когда-то хотелось на волю,
А теперь уже годы не те,
И с презренным собою поспорю
О своей стародавней мечте.
Мужии ку без узды, что без вожки -
Чарка бы оставалась полна.
А не то разбитные молодки
Всё возьмут, насладятся сполна.
И завертят, закружат в пор\ыве,
Чтоб мосты поскорее сжечь,
Или в приторном женском нарыве
Пуще сторожа будут стеречь.
Не сбежал чтобы, вдруг, в одночасье, -
Женщин много, да нет  мужиков, -
Своё бабье нестойкое счастье
Берегут от незванных врагов.
И ведь знают - наверн! - мужчину:
Что теперь, что в былые года,
По известной природной причине,
Только тонкая держит узда.


Рецензии