Песня 5

Я давно вышел из возраста "Быдло-рокер".
Я слушаю Гришу Лепса, играя в покер.
Я слушаю русский реп,когда сижу с пацанами.
И пить под Вивальди. Одними словами
Я готов и на поп, готов и дабстеп.
Не прикован к музыке. А значит не слеп.

Я уважаю Джексона, хоть не слушал пластинок.
Под Бутырку получал в лицо ногу и ботинок.
Пою вместе с отцом разные Ретро-песни.
Я буду слушать ультразвук, если мы вместе.
Я готов и на поп, готов и дабстеп.
Не прикован к музыке. А значит не слеп.

И если что говорил, прошу извинить.
И те слова наверно лучше забыть.


Рецензии