в гнёздышке

Милый мой, я в твоём гнёздышке так упокоенно греюсь и вне не собираюсь, нет.
Я никогда никуда не стронусь умом моим тонким, как волос, свет ты мой.
И набросай сверху перьев и ласковостей, мне так страшно здесь, когда ты ушёл
Даже, если всего лишь в сон.
Я вокруг твоего сна блуждаю, словно выброшена из жизни, снюсь ли тебе?
Не кошмаром ли...?
Ты спасёшь меня просыпаньем, и я смогу уснуть на ладонях твоих, и меня ты скатишь
С ладоней, как Бог, Божью Матерь - Землю к восходу Солнца из-за горизонта земли.


Рецензии