Поцелуй

Поцелуй - это легкий стук,
И вопрос и всегда ответ.
Безразличный для хладных уст
Страстный для дарящих свет.

Запятая и точка - всё
И любовь. и легкий флирт
Он минуты забвенья, сон,
Через время блаженный мирт

Поцелуй - он не странный дом.
Поцелуй - любви печать.
Каждый с этой печатью знаком
И не надо дверей искать.


Рецензии