Разве не было честных богов?..

                ***



Разве не было честных богов
На Олимпе, в Египте и в Риме?
А таких вот глубоких снегов
На Руси не лежало ль в помине?

Разве колокол наших сердец,
Отзвучав, обрывается в Лету?
…Носят люди терновый венец,
Носят люди-творцы, не в примету ль?

                декабрь 2001-январь 2012 г.г.
                г.Таганрог
 


Рецензии