Связь

Её глаза словно кислое киви,
Таких не видел он с прошлого лета.
И в них до боли терялся иней,
Крича о том, что его больше нету.
Таких как он затоптали грязью,
Подошвами цокая, не лирически.
У них было нечто голодной связи,
И чувства их были как фантастические.
Не дотянула штопаная искра,
Но ей так хотелось принять вызов пафоса.
Она с ним рядом, совсем близко...
Теперь он как трус. Без надежды карабкался.


Рецензии