спэшл фо my deary

я встретил вас , my deary, случайно.
случайно в вас влюбился...навсегда.
просил прощения,просил у вас-прощания,
my deary, просил не для себя..

для вас,за вас, my deary, что толку?
не для меня вы,видимо, цвели,
какие нежные,подобные котенку,
у вас, my deary, небесные черты...

храни вас ангел,как дитё Господне,
храни вас чёрт,как сына Сатаны...
я вас,my deary, пытался позабыть сегодня.
влюбился ещё крепче лишь,увы...


Рецензии