Плеер

Давай вперёд, покорять вершины,
Простых познаний нам кот наплакал.
Сознание душит, сверлит бор машина,
Мне пломбу поставят с диагнозом рака.
И эти звёзды на тусклом небе,
Меня умоляют занавесить шторы.
Перед твоим носом закрылись двери,
В мир идеальных и прокажённых.
Включи же логику друг сердечный,
Абстрактно мыслить нам не запрещали.
Твой путь монотонный и бесконечный,
Нас ненавидели но прощали.
Мой плеер слушал меня спокойно,
Он знал что такое бывает часто.
Ему захотелось спасти моё больно.
Без лишних слов и фальшивой маски.


Рецензии
"Мне пломбу поставят с диагнозом рака" - очень глубокая фраза. Спасибо)) с уважением М.С

Максим Сырко 2   16.01.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Максим!) Может быть, кто знает)

Ирина Бобкова 2   16.01.2012 18:21   Заявить о нарушении