В ритме осени

Тише, тише, нас могут услышать.
Дырявая крыша, берёт ноты ниже.
Звуки, глюки, детальная стрижка.
Аспекты в руки, простая интрижка.
Солнце, ярко, глаза голубые.
Было жарко, пока не остыли.
Осень плачет, стервозная дама.
Быстро скачет, а времени мало.
Мёртвые листья, провалятся в куртку,
Сжимаются кисти, наверное в шутку.
Ты за окном, наслаждаешься смехом.
День ходуном, динамичное эхо.
Так одинока, ни в чём не повинна.
Словно осока, красива, невинна.
Пачками фразок шипит на прохожих.
Множество сказок, не будет. И что же?
Вновь обтирая сиденье качелей,
Осень мне скажет: - Давай, полетели.


Рецензии
Замечательное полотно получилось!!С уважением Михаил

Вновь обтирая сиденье качелей,
Осень мне скажет: - Давай, полетели.

Михаил Евгеньевич Галкин   16.01.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Мне очень приятно, что вам понравилось это стихотворение)

Ирина Бобкова 2   16.01.2012 18:30   Заявить о нарушении