тьма

я промолчу
и вздохну глубоко,
чтоб прожить еще час.
в этом аду так нелегко-
бог оставил всех нас.

время стоит-
нет его здесь
и я не знаю когда?
только летит черная месть
разрушая города !

снова туман...
мне нечем дышать
и я закрою глаза.
снова умру-
придеться летать , проподать в небесах...


Рецензии