Момент

 Воздушных замков мне твоих
 Не сосчитать -
 Все лишь пройдет
 И вот опять
 Стоишь у бездны
 На краю,
 Где нет понятья бытию,
 Где есть один твой выход лживый,
 Где не дадут тебе той жизни,
 Что ярким цветом алой призмы
 Сгорает в сердце и мечтах.
 Казалось бы, остался выбор
 Шагнуть навстречу пустоте.
 Почти полет.
 Но шепчут тихо,
 Что нужен ты им на земле.
 Возьмут за руку, отведут от края
 Назад,
 Туда, где нету рая,
 Туда, где должен быть твой ад,
 Где сотни душ во тьме скитаясь,
 Не могут так же все понять.
 Давай еще раз: ставим точку
 И начинаем с чистого листа,
 Отбросив прошлое.
 Я напророчу
 Счастливый мир без горя для тебя.

Декабрь 2011


Рецензии