Пропала кошка

У меня пропала кошка.
Она прыгнула в окошко,
Промяукала в саду,
И пропала на беду.
Как мне жить теперь – не знаю
Я без кошки пропадаю.
Кто мяукнет утром рано
И заставит встать с дивана,
Замурлычет под щекою,
Разлучит меня с тоскою.
Ты вернись, моя подружка,
Без тебя мне очень скучно.
Как мне жить теперь - не знаю
Я без кошки пропадаю.


Рецензии
Кошка, кошечка, вернись.Завтра Татьянин День! Милое стихотворение,очень трогательное. С теплом,Людмила

Людмила Грюнвальд   24.01.2012 20:02     Заявить о нарушении