прокляни меня. убей меня. хотя, не надо. уже

;мне кажется я пишу в пустоту.
хотя так и есть.
я тебя так люблю.
прости за эту лесть.
есть другой. 
его Стас зовут тоже.
я ухожу в него с головой.
за что так? о боже.
он лечит меня от тебя.
а я вот дура люблю вас обоих.
свела нас эта ****ая судьба.
хочу быть изгоем.
я уже даже надеюсь,что ты не читаешь.
опять заходил.
опять ножом в сердце.
жить в ожиданье, ты знаешь, 
словно забыл..
только некуда деться.
я регулярно, каждый месяц
на странице твоей бываю.
чтобы, не знаю зачем, убедиться.
что я тебя пока ещё не забываю.
грустьтоскапечаль.
а от тебя услышила бы раньше "яснопонятно".
****ослова.
****отупость. ****ство. ужасно.
какая глупость..


Рецензии