Милиардера - в президенты!

К власти рвётся и "нищий" и милиардер.
"Нищий" - за деньги, а второй - за так.
Кого же нам выбрать? Конечно второго!
Он уж пресыщен, не нужен "пятак".
Во власть поиграет запросто. За так!


Рецензии