Наш дом

Под столом мы строим дом.
Жить с сестренкой будем в нем.
Вместе с нами - кукла Катька,
Клоун Петька, кот наш Васька.
Правда Васька жить не стал,
В кресло мамино удрал.
Папа ищет нас по дому,
Мы молчим с сестренкой Томой.
Папу мы не приглашаем,
Потому что понимаем:
Он большой, он не войдет,
В доме пусть своем живет.


Рецензии