Готовы в прошлое бежать

Прекрасно то, что было с нами
И годы те бросают вспять
Мы в них, дремучими лесами
Готовы сызнова бежать

Но где? То сорванное утро
Что снова хочется вернуть
Блистает в небе перламутром
И освещает счастья путь

С тобой - мы молоды, как прежде
Торопим, время обогнать
И каждый день плывет надеждой
Нам только будущее ждать

Сейчас, остались за спиною
Те годы длинного пути
Но я живу еще весною
И к ней мне хочется уйти

И годы те, что были с нами
Сейчас с тобою не собрать
Мы в них, с забытыми слезами
Готовы в прошлое бежать


Рецензии