Даурен, в ответ на твои слова Тебя мне не нужно

ну, почему же так жестоко.
"мега, дом, мобильный, немного друзей и виски, Тебя мне не нужно".
ты же знаешь,как ты мне дорог.
но я люблю другого безудержно.
и зачем засталяешь, данное мной, слово нарушать.
я же обещала быть с тобой рядом...
но мне не хочется тебе мешать.
и хватит. уже прекращай.
не нужно так упорно страдать.
помнишь, ведь ты обещал...
и снова трудно засыпать.
смотрю на твою страницу...
стихи. очень много стихов.
но отпусти же ты эту птицу.
отпустить её стоит давно.
знакомые строки из песен.
тех песен, про которые я тебе говорила.
по-видимому этот мир всё таки тесен,
только я вот его чуть-чуть обнулила.
и ты обнуляй, разделяй всё на части.
только прошу, не поддавайся этой хрени.
она тихонько и злорадно гасит в тебе страсти,
и ей для этого не надо много времени.
я просто хочу. хочу,что бы ты выжил.
что бы ты жил, а не существовал...
и хочу.что бы ты это услышал.
не мимо ушей пропустил, а понял, когда прочитал.


Рецензии