Приговор

на моей колокольне две башни,
я найду колосок с твоей пашни,
голубых цветов нарву кладезь,
расплету голосок, тычинок завязь,

у природы совью венок для тучи,
будешь колоколом моим могучим,
сберегу на ветрах цветочек с поля,
тяжело и мне, без тебя, на воле.


Рецензии