Матушке Зое

Вы неугасимою лампадой
Перед иконами Родного Храма своего
Всю жизнь горите теплым,мягким светом
Любовью к Господу-в Нем радость и покой!
Старинный чудный Храм во имя Рождества Христова
Три века устоял и не был он закрыт!
Где люди душу заполняли Верой
А сердце Божьим Светом,красотой.
Вас здесь крестили,здесь же и венчали
С красивым Батюшкой.Счастливою семьей
Прожили долго.Вырастив детей
Двоих отпели...К Небесному Отцу отправив их "домой"
Но устояли в Вере.не согнулись
И только перед Богом наклонясь
Седою головою,на коленях, возносите хвалу Ему,смирясь.
Вот образ русской женщины красивой
И мудрой и смиренной и простой.
Любовь и Веру не сломили беды
И светится душа- в ней радость и покой!
Какое счастье, что и в наше время
Есть совсем рядом Человек такой!


Рецензии
ЗОЯ, прекрасные строки , дешевные слова.С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   08.04.2013 15:45     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна за отклик.Спасибо за добрые слова.Зоя.

Зоя Евсикова 2   08.04.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.