Ты пришел...

Ты пришел … и я спешу навстречу,
Жар свой ощущая на ходу…
Задыхаюсь от твоих объятий
И освободиться не могу…

И исчезли сразу все сомненья,
Все тревоги удалились прочь…
И мелькают искрами мгновенья,
Ярче звезд глаза сияют в эту ночь.

Мы молчали...нежно за руки держались...
И смеялись тихо…без причины…
И в глазах у нас слова читались:
«Моя женщина…» ..и «Мой мужчина…»


Рецензии