Они, сегодня, делают свой праздник

Они, сегодня, делают свой праздник
И, свысока, поглядывают вниз
А, я в строю, шагаю строгим маршем
И, вместе,  со всеми, кричу наш девиз:
Припев:
«Солнце светит в левый глаз,
Ничего себе – жара
Чем хуже, тем лучше -
Ура!!!»

Они всех умнее на свете
И, светятся величием изнутри
А, мы, как послушные дети
Ходим на счёт: раз, два, три

Припев………………………………………

Им к солнцу тянуться не надо
Они уже и так на виду
А, вдруг,  я завтра, встану с ними рядом
И, так же, как они скажу, как в бреду

Припев…………………………………………………

У них,  к треуголкам и френчам любовь
Их взгляд, наши души жжёт
А, мы,  оболочки с пустыми глазами
Слепо, но верно, шагаем вперёд

Припев……………………………………………

Они, нам говорят, что день настанет
Они утверждают,  что время придёт
Когда,  мы, только, руки свои, подставим
И, благо, нескончаемо, сверху польёт

Припев…………………………………………………….

Пока, я ничего не предлагаю
А, вдруг, на меня напал каприз
Но, только я, как и прежде, не желаю
Кричать, как и все, наш заезженный девиз:

Припев…………………………………………………………


Рецензии