я приду

говорят:
скоро весна.
та весна,
что нас лелеет.
но зачем?
ведь это зря.
все о чем то
пожалеют.
но когда пройдут
дожди.
нас увидят вместе
снова.
только ты чуть
подожди.
я приду
даю лишь слово.


Рецензии