Поэтическая пекарня

ВЫПЕКАЕМ МЫ СТИШКИ..ГАРНЫ..ЧУДНЫ..ПИРОЖКИ. КОМУ С ЧЕМ..ДА НЕ ВОПРОС. ВСЕХ НАЧИНОК ПОЛОН ВОЗ.  ПРО ПРИРОДУ..ДА ЛЮБОВЬ..ПРО РЕЧУШКУ И МОРКОВЬ. ЕСТЬ ОСТРЕЕ С ЧЕСНОЧКОМ..ПРО ПОЛИТИКУ С ЛУЧКОМ. НУ И ЗНАМО ДЛЯ ДУШИ..ЕСТЬ ПРАВДИВЫЕ ВИРШИ. ВЫБОР СКАЗОЧНО БОГАТ. НА ЛОТКАХ СТИХИ ЛЕЖАТ. ПОДБЕГАЙ СКОРЕЙ НАРОД..И ГОРЯЧЕНЬКИМИ В РОТ. ДЛЯ ДУШЕВНОГО ПИТАНИЯ И ДЛЯ ДУМ СЕЙ НАТЮРМОРТ.


Рецензии