Красавица

В подчеркнуто короткой стрижке
И с именем мальчишьим - Женя
Ты хочешь, верно, быть мальчишкой,
Но выдает глаз выраженье
И круглое лицо, как солнце.
Красавица!Раскрой улыбку!
Ведь у тебя и сердце бьется
По-женски - радостно и зыбко.
В тебя, Евгения, влюбиться
Не то что мне, любому просто.
Пусть продолжает сердце биться
С любовью лет до девяноста!


Рецензии