Капризка

Вдруг ко мне пришла «капризка»,
А не Костик, не Маришка.
Предложила поиграть
И полезла на кровать.
А я думал, будут «салки»,
Догонялки и скакалки,
А она взялась рыдать,
Не могу ее унять.
Так рыдала, что упала,
Долго ножками стучала.
Ну, а я рыдать не стал,
Ножкой с нею не стучал,
И «капризку» я прогнал.


Рецензии