Июньский вечер

Ласточки сели на провода,
Вечера тишь уловима.
Дремлет холодная гладкость пруда-
Хрупкость воды нерушима.
Радость теплом разлилась по душе,
Нежная сладость июня...
Правда ли это? Иль кажется мне?
Правда ли то, что люблю я?
17.06.2011.


Рецензии