Капитаны

А мы с Мишей капитаны
И заходим в океаны.
В странах дальних нас все ждут.
И танцуют и поют.
Жалко мама их не слышит
И зовет нас громко с Мишей:
"Быстро выйдите из лужи,
На столе готовый ужин!"


Рецензии