В сентябре

- Ты такая холодная моя госпожа,
Процедил сквозь зубы ранимый мальчик.
Отодвинув боль, он терпел не дыша,
Наслаждаясь дыханием её парчи.
Високосный год в нашем сентябре,
Всё внушает послушать твои романсы.
А пока так сыро в его душе,
Катаракта слов закружилась в танце.


Рецензии