как всегда, о тебе

моя любовь синицей бьётся.
я клетка для самой себя.
кто-то за ухом тихонько смеётся,
неистово сердце моё теребя.
сжимает всё тело.
сжимает все мысли.
у меня есть три неба,
но в них нету смысла.
и есть ещё ты.
чёрт подери, я этому рада.
ты где-то внутри.
там,где всегда листопады.
уже всё не так.
всё уже изменилось.
у нашего, с тобой, плагина был крах.
но всё само разрулилось.
мне осень тебя принесла,
она же и забрать попыталась.
потухли мои небеса.
а надежда осталась.
и ты не исчез. и не испарился.
ты любишь. наверно безумно.
ты вернулся. хотя, успел и проститься.
ты вернулся. хоть и ушёл не подумав.
кто знает, быть может подумав.
но это было. этого нет.
я проснусь снова под утро.
и одна тихонько встречу рассвет.
холодное небо, 
цвета рваных джинс старых.
меня так сильно задело.
давай всё вместе исправим.
я проснуться так  не хотела.
в мыслях было только "спи".
я на тебя во снах смотрела.
я обещаю сохранить все наши дни.
и хочется не волноваться,а волновать.
спроси меня"кто ты?". я отвечу "никто. но я здесь навсегда".
снова буду с мыслями о тебе засыпать.
к тебе,словно к звёздам, тянусь и падаю на облака.
не радует и о погоде сводка.
свежие сплетни в вечерних новостях.
"она улыбнётся ему так неловко,
когда он, наконец, окажется у её города в гостях".

p.s. ни о ком другом. только о тебе.
       не хочу спать, если ты не приснишься.
       люблю.
       навечно твоя. 
       прошу, не поддавайся этой зиме...


Рецензии