О сессии

Учу культурологию и не могу понять,
Какого *** требуется декану, твою мать!
Так сложно, разумеется, поставить мне зачёт,
Ведь их всего немножечко, на пальцев перечёт!
Спроси, какого дьявола я должен всё писать?
Тебе ответят коротко: Пиши ёб твою мать!
И скажут: так положено, ты не один такой!
Да лучше бы вас не было, я б правил всей землёй!
Таких уродов множества, их армии бегут
Тебя раз в полугодие они везде найдут.
И будешь ты ужаленый, бежать от оных прочь,
Уставший и заёбаный весь день и целу ночь.
Когда же ты повалишься, целуя земную твердь,
Над твоим трупом худеньким будет костёр гореть.
Внесут к костру реликвию, страшней которой нет.
Приказ об отчислении затмит весь белый свет.
Но скоро ты поднимешься, и знамя реет вновь!
Пять лет они намерены сосать из тебя кровь!


Рецензии
Во время сессии самое оно читать. Особенно строки про "пять лет" и "поставить зачет". Обязательно прочитаю ещё раз этот шедевр перед экзаменом по истории русской литературы и для закрепления перед историей мировой литературы.
Ахаха, успехов Вам и вдохновения!

Анастасия Ферн   06.01.2024 02:22     Заявить о нарушении