А ещё заплывом...

Скарлатиной, гриппом, корью
Огорчают дети матерей,
А ещё заплывом дальним в море,
И прощальным хлопаньем дверей

Огорчают незвонками, невниманьем,
Длинными разлуками, враньём
Всё всегда прощают детям мамы,
Лишь безвременно старея с каждым днём!


Рецензии