Сестренка

Подарили мне сестренку
Голосочек очень звонкий.
А зубов нет почему-то,
И зовут ее - Анюта.
Мы хотели поменять,
Чтобы с зубиками взять.
Но сказал я маме строго:
Без зубов- ну, что ж такого.
Будет кушать все подряд,
Встанут зубки в ровный ряд".


Рецензии