Обновление

Митинг протеста. Не так-то то просто.
Кто-то к власти всё рвётся запрОсто.
Но что мы получим? То Ельцин - Гайдар,
Нынче немцовы. Опять здесь аврал.

Как та кликуша, Навальный орал.
ТО вдруг та Ксюша. И кто их набрал?!
Да, сотня тысяч. Но это ж массовка!
Кто на трибунах? Да там подтасовка!

Кто выступал-то? Всё те же, всё тоже.
Те же всё лица, и те же всё рожи.
В чьих же руках был там микрофон?
Кто допускался, кого-то лишь - вон!

Новые лица. Мы их не видим.
К нам приезжайте! Мы вас не обидим.
Те, что покинули нашу страну.
Назад возвращайтесь! Вас очень здесь ждут.


Рецензии