скоро напишу...

простите...
меня.
я слишком устал,
увядать с каждым годом.
но это на значит,
что я перестал.
писать о любви,
что гнетет год от года.
наверное мысли о ней
лишь мечта.
которую больше
не хочу притворять.
давайте забудем,
что это игра.
но скоро стихи
напишу я опять...


Рецензии