Портрет

Я на листке рисую маму,
Но карандаш такой упрямый!
Рисует криво нос и рот
Не всякий маму узнает.
Зато она, увидев это
Вздохнула тихо над портретом:
"Неужто я? И так похожа!"
Портрет висит у нас в прихожей!


Рецензии