Не вечер - день. У парка храм - застыл

Не вечер - день. У парка храм - застыл. Бьет колокол, но еле слышны звуки - снег с неба падает. Еле видны следы двух тех из нас, что взявшись - вдруг - за руки, прошли здесь, говоря, что стало сном, как исповедуясь в ужасном преступленьи, или в молчании, а грех их лишь в одном: что жили от друг друга в отдаленьи.
Они еще не знают, но дано: они вдвоем, счастье - конец их драмы. Пусть говорят - грехи их все давно отмолены колоколами храма.


Рецензии