Золотые колокольчики судьбы

Золотые колокольчики судьбы,
Вас услышала впервые так давно!
Не боялась ни измены, ни беды.
Открывала я любимому окно...

Вновь сбивают с ног февральские ветра
И июньским жаром горячит лицо.
Пролетела жизнь, но будто бы вчера
Безымянный палец мой обрел кольцо...

Из далеких лет нельзя забрать с собой
То, чем жили - нашу радость и печаль...
А кольцо, наверно, было не судьбой
И однажды соскользнуло  невзначай…

Золотые колокольчики судьбы,
Возвестите счастье для моей души.
Обещайте хоть мгновение любви,
Настоящей - не обман и миражи!

...Золотые колокольчики судьбы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.