Игра снежинок

С самого утра..
Чуть только расцвело..
Вдруг началась игра..
Снежинок повело..

На перегонки..
Стремятся они вниз..
Пути их не легки..
Не как морской круиз..

На финишной прямой..
Касаются земли..
И вот приняв покой..
Блеск яркий обрели..

Лежат теперь сугробы..
И ждут время весны..
Одно лишь слово - "Чтобы"..
Снежинкой до луны..

Вновь улететь назад..
Ведь жизнь их такова..
Как по щекам слеза..
Достигла рукава..


Рецензии